ГлавнаяНовостиГородБизнесОбществоРаботаНедвижимостьАвтоАфишаОтдыхОбщение
Поиск на портале...

Новости от жителей города!

 
Новости от жителей города!
Если у Вас есть интересная новость или информация, Вы можете опубликовать её в этом разделе. 
* Обязательно укажите Ваше Имя и контакты (email или телефон), для устранения информационных противоречий. Если вы хотите разместить рекламу, для этого существует рубрика Частные объявления и Бизнес (для юридических лиц).
Если у Вас есть дополнения к материалам или их опровержение, пишите комментарии к новостям, или дополните новыми материалами (кнопка: добавить информацию)

 



Семь лет веду переписку как с администрацией города, так и со всеми возможными госструктурами, которые могут оказать помощь в строительстве дамбы от наводнения. После  несколько кругов  город- область -Президент,  область выразила готовность профинансировать строительство , но нужен проект -заказ от нашей администрации под который будет финансирование. Прокуратура вынесла представление о  том , что администрация города бездействует в выполнении строительства дамбы, хотя это на неё возложено федеральным законом. Прошлый год наша администрация не поскупилась на  полмиллиона руб , чтобы приобрести фальшивую справку о том, что дамба не нужна, нужно лишь правильно регулировать сброс с водохранилища.(данные аукциона на сайте госзакупок - ООО НПО Империалъ из г. Ижевск).Опираясь на данные  по водности рек и их объёмов стока в половодье ( данные имеются в свободном доступе) очень легко подсчитывается, что регулированием можно уменьшить объём паводка не более чем на 8 процентов, потому что незарегулированный крупные притоки дают в четыре раза больше воды , а сама регулировка в большой паводок возможна не более трети приока в Сорочинское водохранилище.Что собственно и показывают те годы, в которых были затопления 8 улиц города. Все ответы у меня сохранены. Все данные по подсчёту возможности регулировки сброса имеются. Но никакая госструктура не хочет это видеть и слышать - ответ один " есть заключение специализированной организации ООО НПО    ...... " Хотя в одном из документов , касающегося проверки этой спец организации органами внутренних дел г. Ижевск проскальзывает предложение ставящее под сомнение ответы нашей администрации, якобы эта спец организация выполнила работы, согласно которым можно делать проект дамбы. Понятное дело, что наша администрация не хочет делать дамбу потому что потеряет ежегодное финансирование противопаводковых мероприятий, к которым они привыкли. Мародёры наверное и то не так низко стоят в морально этических нормах. Посмотрите какие репорьажи снимают о строительстве парка Пушкина, а затем положите на одну чашку весов радость всех горожан от парка  , а на другую горе даже одного человека, жильё которого пострадало от паводка. Что перевесит ?

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.

Соседние подразделы:
Общение на сайте
Город Бузулук — город в Оренбургской области России. Город является административным центром Бузулукского муниципального района, и городского округа Бузулук....
Открыть раздел Город
Работа
Открыть раздел Работа
The LineAct Platform